lunes, 16 de noviembre de 2015

Para comenzar la semana:

Recetas Naturales: Ensalada de Kanikama y Rúcula

Escuela Superior de Yoga Bioenergético de la BPO. Sede Central y Oficial.

Fresca ensalada cargada de micronutrientes.

Ingredientes:

Rúcula 300grs
Zanahoria Rallada 1
Tomates Cherry 300grs
Palta a gusto
Palmitos 6
Kanikama 300grs
Aceite de oliva C/N
Aceto Balsámico C/N
Sal y Pimienta a gusto
Mostaza 1cda
Queso Crema 1cda
Ajo picado fino 2
Perejil 1cda


Preparación:

Cortar las hojas de rúcula, rallar la zanahoria, los tomates cherry por mitades, el kanikama en fetas, la palta y los palmitos en rodajas. Verter todo esto sobre una ensaladera. Condimentar a gusto con sal y pimienta.

Preparar un aderezo en un bol añadiendo el aceite de oliva y el aceto balsamico, incorporamos bien y salpimentamos. Cuando la emulsion se encuentre bien ligada incorporamos una cucharada de mostaza, una cucharada de queso crema, luego el ajo y el perejil cortado fino. Dejamos reposar en la heladera por una hora y luego al momento de servir, revolvemos nuevamente.



Escuela Superior de Yoga Bioenergético de la BPO. Sede Central y Oficial.